GEHEIMER CATERING-RIDER DER GRUPPE HERRENMAGAZIN


Frühstück:

-20 mal lecker Brot
-2 Eimer Kaffee HAG
-Schnitzelburger (verschiedene Geschmacksrichtungen, gerne auch regional!!)

-Schmackhaftes Tschüslimüsli und z.B. auch Nüsse (Erdnuß, Walnuß, Kopfnuß, Haferflocken)
-Allerlei Überraschungen aus dem Marmeladenbereich (bitte ignorieren!)
-Ein Fass Rindertalg
-1 ML H-Milch
-1 Schocken devoter Äpfel



Mittagessen/Snacks:

-Schokolade (bevorzugte Sorten: Seelachs-Papaya, Zimtschaum-Kochschinken, Schweinebacke-Kokosmandel)
-Messer/Gabel (zur Not auch Löffel)
-starke Tobakwaren (alt und bröselig)
-Senf, Mayonnaise, Servietten, Ketchup, süßer Senf, Elmex, Eierstich, gerne Senf
-einen großen Topf Leimsuppe (lauwarm)
-heftigst erhitzte Pappbecher

Abendessen:


-rohe Kuh im Mantel aus Gemüse mit etwas Sauce bei, also im Prinzip Rindersushi
-Schmandkuchen „Oberbergisch“ für 6-8 Esser(innen)
-Großer Klinkensalat mit warmem Soundbrei
-Filet von der C-Durade
-Krachplätzle (mit und ohne Übersprechung)

Getränke:

Spezi, EgaliTee, LiberTee, FraterniTee, etwas Bierschorle, Dachsmilch (unbehandelt), regionales Schwitzwasser, 2 Liter Essenz, je nach Verfügbarkeit auch Mineralwasser mit und ohne Sprudel bzw. „Srudel“, Brühe ohne Ergebnis